FMRS外文医学信息检索平台——外文全文传递(注册后可校外使用)

发布日期:2016-11-10

资源名称:  FMRS外文医学信息检索平台——外文全文传递(注册后可校外使用)
包库地址: http://n.metstr.com/
镜像地址: http://202.206.53.125/webfmrs/default.asp
类型: 学术资源   
语言: 外文数据库
数据库介绍:  

数据库名称

FMRS外文医学信息检索平台

使用指南

 

数据库简介

   外文医学信息资源检索平台收录了全部的Pubmed文摘数据和部分重要的OA期刊文摘数据,期刊总量达31291种,文摘数据总量超过2300万条,是名符其实的“医学文摘大数据资源库”,并且数据每天更新。

功能上支持主题词检索、主题词自动转化、主题词自动扩充、自由词检索、布尔逻辑检索、截词检索、词组检索、高级检索、期刊导航检索、单篇引文匹配器、检索史&策略检索、加载Pubmed检索等各种国际通用检索功能。   

注:使用需提前注册,单位验证码为k53819,验证后用自己的用户名与密码登陆(可校外)使用!