2022届毕业生图书归还通知

发布时间:2022-05-23 | 点击量:499

一、在校毕业生

自行到馆还书:可到馆使用自助借还机进行还书;也可以使用图书馆西门24小时自助还书机还书。

二、非在校毕业生

即日起可顺丰邮寄到付还书(温馨提示,可在包装内附纸条需备注个人姓名、学号、还书册数、联系方式),并加入毕业生还书群(请使用云上冀医APP扫码识别入群)咨询、了解还书情况。

邮寄地址:河北省石家庄市长安区中山东路361号河北医科大学图书馆收件人:河北医科大学图书馆(刘老师)。收件电话:13833100928。

三、注意事项

1、如不确定是否有已借图书,可以通过图书馆微信公众号进行在线查询,具体操作如下:关注【河北医科大学图书馆】微信公众号-点击下方【我的图书馆】-点击【借阅信息/续借】-按提示绑定一卡通-查看个人借阅信息。

2、到馆还书时,请携带好个人校园一卡通,并佩戴好口罩,还书之前,请使用一楼自助区图书馆消毒柜对图书进行消毒后再进行还书操作。

3、图书借阅权限:图书馆将于6月1日起对2022届毕业生停止开放借书功能,为不影响正常办理离校手续,请各位毕业生尽快归还已借图书。

4、图书遗失:毕业生若有图书遗失,请赔偿与遗失书籍完全相同的图书(作者、出版社信息一致,出版年份不低于遗失书籍的出版年份)。

5、有任何疑问,可至图书馆一楼总服务台毕业生服务群或拨打总服务台电话0311-86265735进行咨询。

 

最后,祝福各位医大毕业生,披荆斩棘,鹏程万里!