考试月延长开馆时间通知
发布人:林强
考试月期间,为进一步满足读者对图书馆的需求,6月17日至7月12日图书馆延长开馆时间,调整后开馆时间为:每天7:00—23:00(周三下午不闭馆)。 望各位读者相互转告。
132024-06
端午节开馆通知
发布人:林强
根据学校端午节工作安排,图书馆于6月8日、6月9日照常开馆,开馆时间为8:00-22:00,6月10日(端午节法定假日)闭馆。 望各位读者相互转告。
62024-06
图书馆举办第十届大学生读书节读书分享会暨闭幕颁奖典礼
发布人:林强
5月30日下午,我校第十届大学生读书节读书分享会暨闭幕颁奖典礼在中山校区图书馆一楼学术报告厅举行。本届读书节由图书馆、校团委、学生处共同主办,以“十年‘阅’章,‘医’心向未来”为主题,围绕“回顾过去-创造当下-畅想未来”活动主线,共开展了资源推介、阅读推广、创意大赛等十三项活动,为师生们带来了一场精彩纷呈的文化盛宴,激发了广大学子的阅读热情,营造了浓郁的校园文化氛围。相关部门负责人、获奖学生和师...
32024-06
2024届毕业生归还图书通知
发布人:林强
为了配合学校顺利完成应届生毕业离校工作,确保各位毕业生顺利离校,图书馆为毕业生办理图书归还手续,具体内容如下:(1)在校毕业生:自行到馆使用自助借还机进行还书; (2)非在校毕业生:即日起可顺丰邮寄到付还书(需备注个人姓名、学号、联系方式、还书册数),并加入毕业生还书群咨询、了解还书情况。 邮寄地址:河北省石家庄市长安区中山东路361号河北医科大学图书馆; 收件人:河北医科大学图书馆(易老师);...
312024-05
“五一”国际劳动节开馆通知
发布人:林强
根据学校“五一”国际劳动节工作安排,图书馆于5月1日(“五一”国际劳动节法定假日)闭馆,5月2日至5月5日照常开馆,开馆时间为8:00-22:00。 望各位读者相互转告。
282024-04
“十年‘阅’章,‘医’心向未来”——第十届大学生读书节重磅来袭!
发布人:林强
春风送暖,书香为伴。读书节历经十载,已成为我校校园文化建设中的重要组成部分,见证着学校的成长与发展。在读书节十周年之际,图书馆联合校团委、学生处,围绕“十年‘阅’章,‘医’心向未来”这一主题开展一系列资源推介、阅读推广、创意大赛等活动,营造浓厚的校园文化氛围。风华十载,书香漫漫,本届读书节以“回顾过去-创造当下-畅想未来”为主线,创新形式,丰富内涵,引导大学生感受阅读的力量、奋斗的魅力,探索更...
222024-04
清明节开馆通知
发布人:林强
根据学校清明节工作安排,图书馆于4月4日(清明节法定假日)闭馆,4月5日、4月6日照常开馆,开馆时间为8:00-22:00。 望各位读者相互转告。
22024-04
图书馆直属党支部召开巡察整改专题组织生活会
发布人:林强
按照学校党委巡察整改工作的部署要求,1月11日下午,图书馆直属党支部召开巡察整改专题组织生活会。会议围绕巡察整改反馈意见,正视巡察反馈问题,深刻剖析问题根源,检视差距不足,进行党性分析,开展批评与自我批评,抓好问题整改,进一步统一思想、统一意志、统一行动。会议由支部书记宗红侠主持,全体党员参加,学校纪委副书记、巡察办主任徐烨同志、党委正处级组织员曹群同志到会指导。 图书馆直属党支部对开好这次组织...
122024-01
图书馆寒假期间开馆通知
发布人:林强
根据学校寒假放假工作安排,我校于1月15日起放假,2月25日前返校注册。为方便读者假期期间阅览学习,经研究决定: 1、图书馆于放假最后一周(2月19日-2月25日)开馆,开馆时间为每天8:00-17:30(周三下午不闭馆)。在此期间,单人学习间、多人研讨间、创新拓展空间暂不预约使用。 2、所有应还日期在寒假期间的图书,在3月3日(含)前归还均不计算超期天数。 望各位读者相互转告。预祝全体师生假期...
112024-01
图书馆召开2022-2023年勤工助学优秀个人表彰会
发布人:林强
在学校学生处勤工助学管理中心的大力支持下,图书馆勤工助学工作顺利开展。为充分发挥榜样育人的示范作用,引导学生树立正确的人生观、价值观,全方位培养医学生良好的职业精神,1月3日,在图书馆513会议室召开了2022-2023年勤工助学优秀个人表彰大会。对在勤工助学工作中表现优异的学生进行表彰。图书馆副馆长曹璐、办公室和设岗部门主任以及勤工助学学生参加了表彰大会。 会上,图书馆副馆长曹璐为23名表现优...
42024-01
共5页 <<  < 1 2 3 4 5 >  >>