提前开馆通知
根据学校放假工作安排,为方便同学们学习迎考,从明日(11月18日)起至本学期末,图书馆开馆时间提前至早7:00。从下周开始,周三下午照常开馆。单人学习间、多人研讨间、创新拓展空间预约时间提前至早7:00。望同学们相互转告,预祝各位同学在期末考试中取得优异成绩!
172021-11
国庆节开馆通知
根据学校2021年国庆节工作安排,图书馆10月1日—10月9日照常开馆, 开馆时间为8:00—22:00。望各位读者相互转告。祝大家国庆节快乐!
282021-09
中秋节开馆通知
根据学校2021年中秋节工作安排,图书馆9月18日-9月21日照常开馆,开馆时间为8:00-22:00。望各位读者相互转告。祝大家中秋节快乐!
172021-09
图书馆新门户网站上线通知
图书馆新门户网站于8月4日开始上线试运行,试运行阶段新旧网站并行使用。在智慧服务时代,图书馆门户网站成为信息服务的重要平台,利用丰富的智能场景、个性化应用,为读者带来全新的服务体验。图书馆新门户的样式和栏目根据“以人为本,读者至上”的服务理念进行设计,满足专业服务要求的同时兼顾设计美学。根据读者的使用习惯,对门户服务划分类型与分区,让读者可以快速找到需要的服务入口与引导,新门户功能介绍见附件1:图...
52021-08
图书馆暑假期间开馆通知
根据学校暑期放假安排通知,我校于7月12日起开始放假,8月15日前返校注册。为方便读者假期期间阅览学习,经研究决定:图书馆于放假第一周(7月10日至7月16日),最后一周(8月9日至8月15日)开馆,开馆时间为8:00-18:00。在此期间,单人学习间、多人研讨间、创新拓展空间暂不开放使用。望各位读者相互转告。祝大家暑期愉快、平安!
72021-07
图书馆提前开馆通知
考试周将至,学习任务加大,为方便同学们复习迎考,满足学生的实际需求,经研究决定,从即日起至学期结束,图书馆开馆时间提前至早7:00,同时7月7日(下周三)下午不闭馆,望同学们相互转告。 预祝各位同学在期末考试中取得优异成绩!
22021-07
图书馆端午节开馆通知
根据学校端午节工作安排,图书馆6月12日—6月14日正常开馆,开馆时间为8:00-22:00。望各位读者相互转告。祝大家端午节安康!
102021-06
图书馆关于2021届毕业生归还图书通知
又至六月,毕业将临。为不影响各位毕业生顺利毕业离校,图书馆将于6月1日起对2021届毕业生停止开放借书功能,已借图书请于6月20日前归还。还书注意事项1、如不确定是否有已借图书,可以通过图书馆微信公众号进行在线查询,具体操作如下:关注【河北医科大学图书馆】微信公众号-点击下方【我的图书馆】-点击【借阅信息/续借】-按提示绑定一卡通-查看个人借阅信息。2、图书馆正常开馆时间为8:00-22:00(周...
12021-06
第七届大学生读书节圆满落幕
5月28日下午,我校第七届大学生读书节闭幕式暨颁奖典礼在图书馆一楼学术报告厅举行。本届读书节由图书馆、党委宣传部和校团委共同主办,以“品书香致远,迎建党百年”为主题,庆祝中国共产党成立100周年。学校党委常委、副校长武宇明,相关部门负责人,获奖学生和师生代表参加了本次典礼。武宇明在闭幕式上讲话。她从校园文化建设的高度对读书节活动给予了充分肯定,号召医大学子以读书节为契机,从红色经典中汲取精神力量,...
312021-05
五一劳动节开馆通知
根据学校劳动节工作安排,图书馆5月1日-5月5日照常开馆,开馆时间为8:00-22:00。 望各位读者相互转告。
272021-04
共2页 <<  < 1 2 >  >>