图书馆直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会

发布时间:2023-04-20 | 发布人:林强 | 点击量:14705

   根据学校党委关于《中共河北医科大学委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》文件精神和要求,4月19日下午,图书馆直属党支部组织全体党员在512会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会。
   会上,宗红侠书记就学校4月17日召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议情况进行汇报,传达了会议精神。宗红侠书记强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。要不折不扣的按照学校党委的要求开展好、宣传好本次主题教育活动,务必将主题教育与图书馆实际工作同频共振,实现主题教育成果向图书馆实际工作的转化,进一步助力图书馆在资源建设、读者服务、科研咨询等工作迈向新阶段。
   曹璐副馆长在会上传达了学校党委《中共河北医科大学委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》文件精神,指出要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求;聚焦学校事业高质量发展,推进图书馆重点工作,确保主题教育有力有序开展;切实加强组织领导,推动主题教育取得扎实成效。

   通过此次会议,全体党员同志充分意识到:开展这次主题教育,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。党员们更要秉承和践行好“读者第一、服务至上”的理念,做好本职工作,切实为学校的教学、科研和医疗工作提供坚实的信息资源保障。