图书馆召开2022-2023年勤工助学优秀个人表彰会

发布时间:2024-01-04 | 点击量:7784

   在学校学生处勤工助学管理中心的大力支持下,图书馆勤工助学工作顺利开展。为充分发挥榜样育人的示范作用,引导学生树立正确的人生观、价值观,全方位培养医学生良好的职业精神,1月3日,在图书馆513会议室召开了2022-2023年勤工助学优秀个人表彰大会。对在勤工助学工作中表现优异的学生进行表彰。图书馆副馆长曹璐、办公室和设岗部门主任以及勤工助学学生参加了表彰大会。


   会上,图书馆副馆长曹璐为23名表现优异的同学颁发了荣誉证书,并对勤工助学工作做了总结。她代表图书馆向获得荣誉的同学表示祝贺,对全体勤工助学的同学表示感谢,在肯定工作成绩的同时,对以后的勤工助学工作提出了要求和期望,希望同学们能够珍惜在图书馆锻炼的机会,以积极的态度、饱满的热情投入到勤工助学工作中,不断提高沟通协作能力,提升自身综合素质和医学人文素养,增强责任感和使命感。
   图书馆是学校的知识宝库,也是同学们学习、交流和成长的平台。图书馆将继续践行“读者第一、服务至上”理念,助力校园文化建设,为学校师生提供全方位的空间服务。
   附:2022-2023年勤工助学优秀个人名单(按姓氏笔画排序)
   马泽林、巴雅楠、白佳奇、朱思琪、刘帅岐、刘华颖、刘倩敏、江李妍、李汝艳、李晓丽、杨笑萌、时海燕、何志轩、邵纤惠、征苗、周雅琳、赵东婉、修文亚、宫肖影、栾新越、郭亮、郭峰、郭新建